Logo Stahl Kartoffeln

Rezepte von Kartoffel Stahl

Zurück zu den Rezepten
Anzeige ohne Bild

Seite drucken

Kartoffeln mit Hackfleisch gefüllt

Rezept erstellt am: 18 Januar 2011

8 große (Back und Grill-) Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
400 g gemischtes Hackfleisch
2 Speisezwiebeln
100 g Speck
1 EL Senf
  Salz, Pfeffer, Majoran, Muskat
  Butter

Zubreitung:

  1. Die Kartoffeln waschen, kochen und pellen. Die abgekühlten Kartoffeln halbieren. Die Kartoffelhälften aushölen.
  2. Zwiebeln und Speck in kleine Würfel schneiden.
  3. Die aus den Kartoffeln ausgehölten Kartoffelstücke, das Hackfleisch, der Speck und die Zwiebeln in einer Schüssel vermengen
  4. Hackfleischmasse mit Senf, Salz, Pfeffer, Majoran und Muskat abschmecken.
  5. Die Kartoffelhälften mit der Hackfleischmasse füllen und in eine feuerfeste Form setzen
  6. Die Kartoffeln mit Butter bestreichen
  7. Im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 25 min. backen.