vegetarisch, Käse, festkochend, mehligkochend, Fleisch, vorwiegend festkochend, Fisch

Rezepte unter dem Schlagwort Fisch

1 kg Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
100 g Cabanossi (Knoblauchwurst)
2 rote Paprikaschoten
125 g Mozzarella
2 Zweige Rosmarin
3 EL Pinienkerne
100 g Sahne
100 ml Milch
2 Eier
  Salz, Pfeffer, edelsüßes Paprikapulver
  Fett fürs Backblech
  1. Ofen auf 220 (Umluft 200) vorheizen. Ein tiefes Backblech oder zwei Pizzabeleche fetten. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen und klein würfeln.
  2. Mozzarella klein würfeln. Den Rosmarin wachen, die Nadeln fein hacken. Beides mit den Pinienkernen mischen. Sahne, Milch und Eier verquirlen, mit wenig Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver würzen und gleichmäßig auf das Blech bzw. die Pizzableche gießen.
  3. Kartoffeln, Cabanossi und Paprika mischen und auf dem Blech verteilen. Mit dem Mozzarella bestreuen und im heißen Ofen (Mitte) ca. 20 min backen. Auf dem Blech servieren.
festkochend (1) / Fisch (1) / Fleisch (4) / Käse (3) / mehligkochend (5) / vegetarisch (12) / vorwiegend festkochend (8)