Logo Stahl Kartoffeln

Rezepte von Kartoffel Stahl

Zurück zu den Rezepten
Anzeige ohne Bild

Seite drucken

Schweizer Rösti

Rezept erstellt am: 20 Januar 2011

1 kg Kartoffeln (mehligkochend)
½ Speisezwiebel
100 g Butter
  Salz, Pfeffer, Paprika
1 EL Petersilie

 Zubereitung: 

  1. Kartoffeln waschen, kochen, auskühlen lassen, pellen und grob reiben
  2. Zwiebel sehr fein würfeln und mit der Butter in einer Pfanne glasig dünsten
  3. Die Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in der Pfanne mit den Zwiebeln gleichmäßig verteilen.
  4. Mit einer Bratschaufel das Ganze etwas andrücken und ca. 3-5 min braten lassen. Dann vorsichtig wenden und auf der anderen Seite ebenfalls goldgelb brate
  5. Petersilie klein schneiden und auf das Rösti geben, heiß servieren.