Rezepte | +49 7133/ 9525-0

Leckere Rezepte rund um die braune Knolle

Folienkartoffeln

Zubereitungszeit: 60 min
Schwierigkeitsgrad: Simpel
Rezept für 2 Personen.
Folienkartoffeln
2 große (Back- und Grill) Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
2 TL Kümmel

Zubereitung:

  1. Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich abbürsten, die Oberseite kreuzweise einschneiden
  2. Alufolie zurechtschneiden. Jede Kartoffel auf ein Stück Folie setzen, mit Kümmel bestreuen und Folie verschließen.
  3. Die Kartoffeln auf ein Backblech setzen, im vorgeheizten Backofen bei 250°C etwa 50 Minuten garen.
  4. Die Kartoffeln herausnehmen, die Alufolie oben öffnen und auseinanderdrücken, sodass die Kartoffel sichtbar wird.

Weitere Kartoffelrezepte

Kartoffel Bauernfrühstück

Bauernfrühstück

Zum Rezept
Kartoffelwedges

Kartoffelwedges

Zum Rezept
Kartoffeln mit Hackfleisch

Kartoffeln mit Hackfleisch gefüllt

Zum Rezept
Kartoffelgratin

Kartoffelgratin

Zum Rezept
Herzoginkartoffeln

Herzoginkartoffeln

Zum Rezept
Herzaftes Kartoffelblech

Herzhaftes-Kartoffelblech

Herzaftes-Kartoffelblech eine herzafte Hauptspeise

Zum Rezept
Überbackene Kartoffeln

Überbackene Kartoffeln

Eine leckere Hauptspeise

Zum Rezept